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Thermomix® Cádiz

Mªcarmen Fierro Martin

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

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ATÚN ENCEBOLLADO GADITANO

23 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 January 2023

ATÚN ENCEBOLLADO GADITANO


Ingredientes

4 dientes de ajo🧄


500 gr de cebollas cortadas en juliana 🧅


50 gr de aceite de oliva 🫒


175 gr de vino blanco🥂


75 gr de agua💧


1 cucharadita de sal🧂


Dos pellizcos de pimienta negra molida


1/2 cucharadita de orégano🌿


2 hojas de laurel🍃


2 cucharaditas de pimentón 


700 gr de atún cortado en trozos (no muy pequeños) 🐋


Pasos de preparación

Ponga 4 dientes de ajo🧄


Añada 50 gr de aceite de oliva🫒


Trocea 🕰10 seg/velocidad/4


Ponga 500 gr de cebollas cortadas en julianas🧅


Sofreír 🕰10 min/120°C/giro inverso/vel 1


Añada 175 gr de vino blanco🥂


Evapore el alcohol 🕰2min/varoma/giro inverso/vel 1


Añada 75 gr de agua💧


Añada 1 cucharadita de sal🧂


Ponga Dos pellizcos de pimienta negra molida


Ponga 1/2 cucharadita de orégano🌿


Añada 2 hojas de laurel🍃


Introduzca el cestillo en el vaso


Añada 700 gr de atún🐋 cortado en trozos y ponga la tapadera y el cubilete


Programe 🕰15 min/Varoma/giro inverso/velocidad 1


Ponga el atún🐋 en una fuente y vierta la salsa sobre el atún


*Sugerencias & trucos*

Si quieres obtener una salsa fina triture la salsa 15 sg/velocidad 8 antes de verter sobre el atún

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Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite
  • 500 gr de cebolla cortada en juliana
  • 175 gr de vino blanco
  • 75 gr de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 700 gr de atún en trozos no muy pequeños
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 4 dientes de ajos

2 Paso

Añada 50 gr de aceite 

3 Paso

Trocea 10sg/vel 4

4 Paso

Ponga 500 gr de cebollas cortadas en juliana 

5 Paso

Sofreír 10 min/120°/giro inverso/vel 1

6 Paso

Añada 175 gr de vino blanco

7 Paso

Evapore 2min/varoma/giro inverso/vel 1

8 Paso

Añada 75 gr de agua,

Ponga 1 cucharadita de sal,

2 pellizcos de pimienta negra molida,

1 cucharadita de orégano,

2 cucharaditas  de pimentón 

2 hojas de laurel

9 Paso

Introduzca el cestillo en el vaso

Añada 700 gr de atún en trozos ,coloque el cubilete,

Programe 15 min/varoma/giro inverso/vel 1

10 Paso

Ponga el atún  en una fuente  y vierta la salsa sobre el atún. 

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