Rosquillas de naranja
#Postres y dulces 29 septiembre 2018
INGREDIENTES:
2 HUEVOS TAMAÑO L
180GRAMOS DE AZUCAR
75GRAMOS ACEITE OLIVA
100GRAMOS ZUMO DE NARANJA
LA RALLADURA DE 2 NARANJAS
16GRAMOS DE LEVADURA ROYAL
UN PELLIZCO DE SAL
500 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
PREPARACION:
VIERTE EN EL VASO LOS HUEVOS, EL AZUCAR, EL ACEITE, EL ZUMO, LA RALLADURA, LA LEVADURA Y LA SAL, Y BATE 30SEG, EN VEL 4.
AÑADE LA MITAD DE LA HARINA, Y MEZCLA 15 SEG EN VEL 4, INCORPORA LA OTRA MITAD Y VUELVE A MEZCLAR 15 SEG VEL 4. DEJA REPOSAR LA MASA 20 MIN .
PASA LA MASA A UNA MESA ESPOLVOREADA CON HARINA Y CON LAS MANOS BIEN ENGRASADAS FORMA BOLAS Y CON EL DEDO LE HACES UN AGUJERO EN EL CENTRO, CALENTAMOS ACEITE A FUEGO MEDIO Y VAMOS FRIENDO LOS ROSQUITOS POR LAS DOS CARAS HASTA CONSEGUIR EL RESULTADO QUE NOS GUSTA, CUIDAO QUE EN EL ACEITE AUMENTAN, ASI QUE NO HECHES MUCHAS DE UNA VEZ.
UNA VEZ FRITAS REBOZALAS EN AZUCAR, SE CONNSERVAN VARIOS DIAS EN UN RECIPIENTE HERMETICO