Thermomix® Cádiz

Mª Del Mar Romero Fernandez

Mi nombre es Maria del Mar Romero Fernández, (Marina).Soy agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Cadiz.

En este blog publicaré recetas personales, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® .

Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo de Thermomix® , ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis".

El mejor aliado en nuestra cocina, ahorras tiempo, dinero y conseguirás platos sanos, deliciosos, pero también te ateveras con recetas que nunca habías pensado que te atreverías a hacer. Aprenderás a sacarle el mayor partido a tu Thermomix® .

¿Me acompañas?.

            

Mi nombre es Maria del Mar Romero Fernández, (Marina).Soy agente comercial de Thermomix® en la Delegación de Cadiz.

En este blog publicaré recetas personales, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® .

Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo de Thermomix® , ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis".

El mejor aliado en nuestra cocina, ahorras tiempo, dinero y conseguirás platos sanos, deliciosos, pero también te ateveras con recetas que nunca habías pensado que te atreverías a hacer. Aprenderás a sacarle el mayor partido a tu Thermomix® .

¿Me acompañas?.

            

PISTO A MI MANERA CON Thermomix® TM6

09 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 6 personas

09 febrero 2022

Pisto hay muchos, pero yo hago siempre el básico de cookidoo, pero a mi me gusta incorporarle una berenjena.


Sale riquisimo y rápido, y siempre me gusta aprovechar el recipiente varoma para otro cocinado, asi que cambio la temperatura a Varoma y asi llega el vapor a nuestro recipiente Varoma y hago dos cocinados en 1. 

Ingredientes

  • 300 g. de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.
  • 150g. de pimientos rojos cortado en trozos de aprox. 3cm.
  • 150g. de pimientos verde cortado en trozos de aprox. 3cm.
  • 1 calabacin de aprox. 300g. sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm.
  • 1 berenjena de aprox. 300g. sin pelar en trozos de 3 cm
  • 100 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 400g de tomate triturado en conserva (1 lata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el pimientos rojo, el pimientos verde, el calabacin y la berenjena. Trocee 17 seg/velocidad 4.

2 Paso

Añada el aceite y programe 20 min/120° C/ GIRO INVERSO/velocidad Cuchara.

3 Paso

Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C/GIRO INVERSO/velocidad Cuchara.

Sirva caliente.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración