Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
Home › Delegación Cádiz › Juana Cornejo Ruiz › Postres y dulces › Tarta de calabaza
Juana Cornejo Ruiz
Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Cornejo Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Cornejo Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de calabaza
25 November 2018Bueno como me regalaron unas día tas de calabazas pues hemos tenido que hacer de todo con ella ,cremas pures pasta con calabaza etc...ahora lo mejor ,el pastel de calabaza,de la colección de Halloween.
BIZCOCHO
1 cucharadita de mantequilla
280 g de azúcar
10 tiras de piel de naranja
400 G de pulpa de calabaza
4 huevos
240 g de aceite de girasol
250 g de harina de repostería
2 cucharadita de bicarbonato
2 cucharadita tasas de levadura química en polvo
1 1/2 cucharaditas de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/4 cucharadita de sal
FROSTING
80 g de chocolate blanco para postres
70 g de mantequilla
400 g de queso cremoso
30 g de zumo de naranja
50 g de azúcar glas
Precaliente el horno a 180° .Entrase con mantequilla los laterales de un molde desmontable de 20 cm y cubra con papel de hornear la base y los laterales de manera que sobresalga de 2 a 3 cm por encima del borde del molde.
Ponga el azúcar en el vaso con la piel de naranja y pulveriza 20 sg/vl 10
Añada la calabaza y fritura 5 seg vl 5
Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 sg vl 5
Incorpore la harina,el bicarbonato,la levadura química,, la canela,la nuez moscada y la sal y ,mezcle 3 sg vl 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.
Tienes durante 60 min
Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 min
FROSTING
Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralla 8 seg vl 8
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.Añada la mantequilla y funda 2 min/50 gr vl 1
Incorpore el queso cremoso ,el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vl 3 .Con la espátula baje los ingredientes y mezcle 30 seg /vl 4
MONTAJE
Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del cristina.Ccubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto sobre ,a superficie.