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Thermomix® Cádiz

Juana Cornejo Ruiz

Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.

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Tarta de calabaza

25 November 2018
25 November 2018
Categoría:

Bueno como me regalaron unas día tas de calabazas pues hemos tenido que hacer de todo con ella ,cremas pures pasta con calabaza etc...ahora lo mejor ,el pastel de calabaza,de la colección de Halloween.


BIZCOCHO


1 cucharadita de mantequilla 


280 g  de azúcar 


10 tiras de  piel de naranja


400 G de pulpa de calabaza


4 huevos


240 g  de aceite de girasol


250 g de harina de repostería


2 cucharadita de bicarbonato


2 cucharadita tasas de levadura química en polvo


1 1/2 cucharaditas de canela molida


1/2 cucharadita de nuez moscada molida


1/4 cucharadita de sal


FROSTING


80 g de chocolate  blanco para postres 


70 g de mantequilla


400 g  de queso cremoso


30 g  de zumo de naranja


50 g  de azúcar glas


Precaliente el horno a 180° .Entrase con mantequilla los laterales de un molde desmontable de 20 cm y cubra con papel de hornear la base y los laterales de manera que sobresalga de 2 a 3 cm por encima del borde  del molde.


Ponga el azúcar en el vaso con la piel de naranja y pulveriza 20 sg/vl 10


Añada la calabaza y fritura 5 seg vl 5


Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 sg vl 5


Incorpore la harina,el bicarbonato,la levadura química,, la canela,la nuez moscada y la sal y ,mezcle 3 sg vl 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta  en el molde preparado.


Tienes durante 60 min 


Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 min


FROSTING


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralla 8 seg vl 8


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.Añada la mantequilla y funda 2 min/50 gr  vl 1


Incorpore el queso cremoso ,el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vl 3 .Con la espátula  baje los ingredientes y mezcle 30 seg /vl 4


MONTAJE


Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del cristina.Ccubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto sobre ,a superficie.

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25 November 2018
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