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Thermomix® Cádiz

Juana Cornejo Ruiz

Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.

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Pastela Moruna con Thermomix®

15 January 2015
15 January 2015
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Bueno aqui os voy  a deja la receta de la  pastela moruna que me enseño una amiga arabe llamada Jadiya y que yo he pasado a mi Thermomix® ,ella hace la pasta brich, pero yo la compro preparada.Ingredientes:para el relleno,200gr de cebolla , 40 gr de aceite,250gr de pechuga de pollo, 2  cucharadas de canela , 1 cucharadita de jenjibre, unas hebras de azafran, una cucharadita de sal, 70 gr de azucar glas, 3 huevos, 50 gr de almendras peladas 300 gr de agua un paquete de pasta brich sobre unas diez laminas,50 gr de  mantequilla derretida azucar glas y canela para decorar.ELABORACION:Ponemos la almendra en el vaso del Thermomix® y trituramos con dos golpes de turbo y reservamos.Añadimos el aceite,cortamos la cebolla en cuartos y trituramos 5 seg vl 5,sofreimos 8 min, 120º vl1,añade las pechugas cortada en trozos una cucharada de canela el jenjobre la sal pimienta y el agua y cocinamos 20 min, 120º vl cuchara,cuando acabe el tiempo añadimos el azucar glas y cocinamos 5 min 120º vl cuchara, triturar 5 seg vl 4 ,añade los huevos y cocina 4 min a 100 gr  vl 1.Para montar la pastela, ponemos la pasta en una fuente redonda o un plato grande,suerpuestas en forma de abanico y la pintamos con la mantequilla derretida cada una. Añadimos el relleno de pollo y lo cubrimos con las almendras y un poco de canela, cierra las hojas de brich sobre el relleno y con ayuda de otro plato la vuelcas sobre la bandeja del horno forrado con papel de hornear, pintamos con mantequilla y horneamos a 180º unos 15 min o hasta que este doradita.Dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con azucar glas y canela.Pues espero que os guste esta receta,aqui en mi casa les encantan. 
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15 January 2015
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