Berenjenas Rellenas

#Cocción en varoma 27 septiembre 2018

Hoy para cenar ,unas berenjenas rellenas de atún y espinacas,rápidas de hacer con Thermomix® ,de nuestra plataforma de recetas cokidoo


Ingredientes:


Para 4 raciones


2 berenjenas


500 g de agua


3 pellizcos de sal


2 dientes de ajo


150 g de cebolla en cuartos


50 g de aceite de oliva


300 g de espinacas frescas


1 pellizco de pimienta molida


2 huevos


1 cucharadita de maicena


2 latas de atún


50 g de queso rallado


Corte la berenjena por la mitad longitudinalmente y vaciles con cuidado,reserve la pulpa extraída


Ponga 500 g de agua,situe el recipiente varoma con las berenjenas espolvoreadas con sal y con la piel hacia arriba


Ponga 20 min varoma vl 1


Retire el varoma,vacile el vaso y ponga 2 dientes de ajo,la cebolla ,la pulpa de la berenjena el aceite ,coloque el cubilete y 3 seg vl 5 mantenga el cubilete y sofria 6 min 120 grados vl 1


Añada las espinacas 3 min 120 grados giro inverso vl 1


Añadimos sal pimienta 2 huevos 1 cucharadita de maicena las 2 latas de atún escurrido ,10 segundos ,giro inverso vl 3


Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente para horno,rellenelas con las espinacas y espolvoree con el queso rallado


Hornee durante 10-15 min a 220°con Grill 


Espero que os guste y disfrutéis cocinando con Thermomix®