Berenjenas Rellenas
#Cocción en varoma 27 septiembre 2018
Hoy para cenar ,unas berenjenas rellenas de atún y espinacas,rápidas de hacer con Thermomix® ,de nuestra plataforma de recetas cokidoo
Ingredientes:
Para 4 raciones
2 berenjenas
500 g de agua
3 pellizcos de sal
2 dientes de ajo
150 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
300 g de espinacas frescas
1 pellizco de pimienta molida
2 huevos
1 cucharadita de maicena
2 latas de atún
50 g de queso rallado
Corte la berenjena por la mitad longitudinalmente y vaciles con cuidado,reserve la pulpa extraída
Ponga 500 g de agua,situe el recipiente varoma con las berenjenas espolvoreadas con sal y con la piel hacia arriba
Ponga 20 min varoma vl 1
Retire el varoma,vacile el vaso y ponga 2 dientes de ajo,la cebolla ,la pulpa de la berenjena el aceite ,coloque el cubilete y 3 seg vl 5 mantenga el cubilete y sofria 6 min 120 grados vl 1
Añada las espinacas 3 min 120 grados giro inverso vl 1
Añadimos sal pimienta 2 huevos 1 cucharadita de maicena las 2 latas de atún escurrido ,10 segundos ,giro inverso vl 3
Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente para horno,rellenelas con las espinacas y espolvoree con el queso rallado
Hornee durante 10-15 min a 220°con Grill
Espero que os guste y disfrutéis cocinando con Thermomix®