HIGADITO DE POLLO CON ARROZ
#Pastas y arroces 22 diciembre 2020
Ingredientes
•500 g de higaditos de pollo en trozos
• 50 g de vino blanco
•100 g de cebolla en trozos
•2 dientes de ajo
•70 g de aceite de oliva
•900 g de agua
•1 hoja de laurel seca
•1 pellizco de hebras de azafrán
•1 ½ cucharaditas de sal
•300 g de arroz de grano redondo
Dos pimientas y un clavito
Preparación
1.Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Trocee 4 seg/vel 4.
2.Añada el aceite y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
3.Agregue los higaditos, el vino el laurel, la pimienta, el clavito y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
4.Incorpore el agua, el azafrán, la sal y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.
5.Añada el arroz y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, deje reposar 5 minutos y sirva.