HIGADITO DE POLLO CON ARROZ

#Pastas y arroces 22 diciembre 2020


Ingredientes


•500 g de higaditos de pollo en trozos


• 50 g de vino blanco


•100 g de cebolla en trozos


•2 dientes de ajo


•70 g de aceite de oliva


•900 g de agua


•1 hoja de laurel seca


•1 pellizco de hebras de azafrán


•1 ½ cucharaditas de sal


•300 g de arroz de grano redondo


  Dos pimientas y un clavito



Preparación



1.Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Trocee 4 seg/vel 4.


2.Añada el aceite y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3.Agregue los higaditos, el vino el laurel, la pimienta, el clavito y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Incorpore el agua, el azafrán, la sal y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.


5.Añada el arroz y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, deje reposar 5 minutos y sirva.