Blog de ANGELA MARIA LEAL ARAGON

CHAMPIÑONES RELLENOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 febrero 2021

CHAMPIÑONES RELLENOS

Por Angela Maria Leal Aragon | Cádiz

Ingredientes:-5 champiñones grandecitos-6 lonchas de beicon ahumado-1 ajo-1 puerro la parte blanca-100 gr de nata-15gr de aceite-Sal-Queso para gratinarPreparacion:-Poner en el vaso el tallo del champiñón, beicon, puerro la part...

ARROZ CON PASAS, PIÑONES Y ALMENDRAS

#Pastas y arroces 09 febrero 2021

ARROZ CON PASAS, PIÑONES Y ALMENDRAS

Por Angela Maria Leal Aragon | Cádiz

ARROZ CON ALMENDRAS, PASAS Y PIÑONESIngredientes:-350 gr. De arroz largo-35 gr de aceite-1 ajo-100 gr de almendras-30 gr de piñones-80 o 85 de pasasPreparación:1.Cocemos el arroz en la receta de cookidoo arroz blanco2.Ponemos en...

ATUN ENCEBOLLADO

#Pescados y mariscos 03 febrero 2021

ATUN ENCEBOLLADO

Por Angela Maria Leal Aragon | Cádiz

Ingredientes400 gr cebolla600 o 700 gr de atún2 ajosOrégano150 gr de aceiteSalPimentón dulce dos cucharadas de cafeAguaPreparaciónPonemos el aceite, la cebolla, el ajo, el orégano, la sal, el pimentón. En el varoma colocamos e...

#Salsas y guarniciones 11 enero 2021

TOMATE FRITOS

Por Angela Maria Leal Aragon | Cádiz

TOMATE FRITOIngredientes:-1kg o 1,5 kg de tomates pera-1 cebolla-1 pimiento-2 ajos-130 gr de aceite de oliva-azúcar y salPreparación:1-Triturar los tomates (los tomates no se pelan solo se le quitan el corazón y se parten en cuatro) una vez triturado...

TOMATE FRITOS