FLAN DE LECHE CONDENSADA
#Postres y dulces 03 abril 2021
INGREDIENTES:
-1 Lata de leche condensada de 370 gr.
-2 medidas de leche (medidor la lata de leche condensada)
-4 huevos
-1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
1. Poner caramelo líquido en la flanera que vamos a utilizar(la flanera debe de entrar en el varoma, o flaneras pequeñas según nos guste más)
2. Incorporamos en el vaso todos los ingredientes y mezclamos 3 segundos velocidad 4 o 4.5.
3. Echamos la mezcla en la flanera ya anteriormente caramelizada, tapamos con papel albal, la metemos en el recipiente varoma y ponemos la tapa.
4. Ponemos en el vaso un litro de agua, cerramos e incorporamos el varoma en su posición y programamos 30 minutos velocidad 1.
5. Una vez terminado lo retiramos del varoma, dejamos enfriar.
6. Desmoldamos y servimos.
Es un flan super rápido y esta buenísimo, si queréis también lo podéis elaborar mientras estáis preparando unas lentejas, puchero, siempre y cuando utilicéis la temperatura varoma.