Me encanta cocinar e inventar recetas y estoy totalmente enamorada de mi Thermomix® TM6
Home › Delegación Cádiz › Angela Maria Leal Aragon › Pescados y mariscos › ATUN ENCEBOLLADO


Me encanta cocinar e inventar recetas y estoy totalmente enamorada de mi Thermomix® TM6

¿Quieres que te llame Angela Maria Leal Aragon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Angela Maria Leal Aragon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ATUN ENCEBOLLADO
03 February 2021Ingredientes
400 gr cebolla
600 o 700 gr de atún
2 ajos
Orégano
150 gr de aceite
Sal
Pimentón dulce dos cucharadas de cafe
Agua
Preparación
Ponemos el aceite, la cebolla, el ajo, el orégano, la sal, el pimentón. En el varoma colocamos el atún en trozos y sazonado, programamos 17 min. Varoma, vel. cuchara.
Pasado el tiempo echamos agua cubriendo la cebolla, etc y volvemos a programar 12 min. Varoma, cuchara y le damos la vuelta a los trocitos de atún que están en el Varoma, volvemos a colocarlo en su sitio y programamos 12 min. Varoma, vel. Cuchara.
Terminado el tiempo ponemos en una Olla el atún y echamos por encima la cebolla, etc y ponemos en el fuego un poco para que se mezclen los sabores