Me encanta cocinar e inventar recetas y estoy totalmente enamorada de mi Thermomix® TM6
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ARROZ CON ALMENDRAS, PASAS Y PIÑONES
12 February 2022
Hoy os traigo una receta de arroz ideal para acompañar carnes y pescados, aunque también se puede presentar como plato único. Es un plato estilo marroquí y muy fácil de realizar. Espero que os guste.

Ingredientes
- 350 gr. De arroz largo
- 55 gr de aceite
- 1 ajo
- 200 gr de almendras
- 30 gr de piñones
- 80 o 85 de pasas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 gr. de agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el agua, la sal y 20gr. de aceite. Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro y programe 20 min/100°C/vel 4. Vierta el arroz en una fuente y sirva caliente.
Retiramos y reservamos
Ponemos en el vaso 35 gr de aceite y el ajo programamos 2 ½ minut., 120º, vel 1.
Una vez terminado retiramos el ajo y en ese mismo aceite incorporamos las almendras y cocinamos a alta temperatura durante 22 min. (receta de cebolla caramelizada 200 gr. cookidoo).
Retiramos las almendras dejando el aceite en el vaso.
Tan solo usaremos 100 gr de estas almendras para esta elaboración.
introducimos los piñones y las pasas y cocinamos a alta temperatura 6 min. (receta de solomillo dorado en cookidoo)
Lo vertemos todo junto con el aceite, al arroz que tenemos reservado junto con las almendras. Se mueve y listo para servir.
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