sandra del río
sandra del río
Agente Comercial

Bienvenidos a mi blog oficial de thermomix; mi nombre es sandra del rio soy agente comercial en la delegacion de cadiz y empiezo este nuevo blog co...

Delegación Cádiz

Dirección
Calle Caracolas Nº 7. Esq Avda. José León de Carranza 11011 Cádiz
Teléfono
956293518

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de sandra del río

ARTÍCULOS DE - sandra del río

PULPO EN SALPICÓN

Una de las recetas que más me apetece en verano es el Salpicón y si a eso le añadimos pulpo no me puedo resistir. Además de ser una receta que puedes tomar en cualquier momento o incluso llevar a la playa, piscina, al trabajo, etc  con nuestro thermomix es súper  fácil y rápido de preparar. Podéis variar los ingredientes según tus gustos u omitir alguno. A mi me gusta ir cambiando los ingredientes, según lo que encuentro por casa. Os invito a probarla. ¿ Os resistiréis ?

 

PULPO EN SALPICÓN

Ingredientes:

  • 100 gramos de agua, para el vapor.
  • 500 gramos de mejillones frescos, y limpios.
  • 300 gramos de pulpo cocido, cortado a rodajas.
  • 200 gramos de langostinos cocidos, y pelados.
  • 50 gramos de pepinillos en vinagre.
  • 50 gramos de aceitunas verdes.
  • 100 gramos de pimiento verde.
  • 100 gramos de pimiento rojo.
  • 200 gramos de cebolla, cortada en cuartos.
  • 100 gramos de aceite de oliva.
  • 30 gramos de vinagre.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pellizco de pimienta molida.

Preparación:

1- Pon en el vaso el agua. Coloca el varoma en su sitio con los mejillones. Programa 12 min/ varoma/ vel. 1. Quita las valvas a los mejillones y reserva los cuerpos en un bol grande. Incorpora el pulpo, los langostinos pelados, los pepinillos en vinagre y las aceitunas verdes. Reserva.

2- Vacía el vaso y límpialo. Coloca los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocéalo 3 seg/ vel. 4. Ahora mezcla esta vinagreta con los mariscos reservados. Déjalo reposar en el frigorífico antes de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COMPARTIR: