Thermomix® Cádiz

Yolanda Carmen Ferri Chover

Hola blogosferos de Thermomix® , mi nombre es Yolanda Ferri, soy Agente Comercial de Thermomix®   Algeciras. Me apasiona la cocina asi como la Thermomix® , es por ello que en mi blog intentare poner mis recetas experimentadas por mi adaptadas a nuestra amiga(la Thermomix® ). Os invito a que la visiteis y me dejeis vuestros sugerencias y comentarios. Un saludito
Hola blogosferos de Thermomix® , mi nombre es Yolanda Ferri, soy Agente Comercial de Thermomix®   Algeciras. Me apasiona la cocina asi como la Thermomix® , es por ello que en mi blog intentare poner mis recetas experimentadas por mi adaptadas a nuestra amiga(la Thermomix® ). Os invito a que la visiteis y me dejeis vuestros sugerencias y comentarios. Un saludito

Conejo al ajillo con Thermomix®

17 julio 2014
17 julio 2014
Categoría:
General

  Como ahora esta tan de moda la carne de conejo por lo saludable que es, aqui os dejo una receta de conejo al ajillo Ingredientes:

  • 10 dientes de ajo
  • 1 cebolla francesa, si es muy pequeña 2
  • 70 gramos de aceite oliva
  • 800 gramos de conejo troceado
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • 500 gramos de caldo de carne
  • harina para rebozar la carne
  • sal y pimienta al gusto.
Elaboración: Troceamos los ajos en el vaso, 3 segundos, velocidad 5., reservamos y añadimos la cebolla, 3 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y hacemos un refrito 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin el cubilete. Enharinamos los trozos de conejo y los añadimos al sofrito, 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Unos minutos antes de terminar el tiempo añadimos el vino blanco. Incorporar el agua con la pastilla, salpimentar al gusto y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,velocidad cuchara. En este momento podemos poner unas patatas al varoma o verduras para acompañar, programar 25 minutos, 100 grados , giro a la izquierda, velocidad cuchara. Dejar reposar, y servir.
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General
17 julio 2014