PULPO EN SALPICÓN
#General 25 junio 2017
Una de las recetas que más me apetece en verano es el Salpicón y si a eso le añadimos pulpo no me puedo resistir. Además de ser una receta que puedes tomar en cualquier momento o incluso llevar a la playa, piscina, al trabajo, etc con nuestro Thermomix® es súper fácil y rápido de preparar. Podéis variar los ingredientes según tus gustos u omitir alguno. A mi me gusta ir cambiando los ingredientes, según lo que encuentro por casa. Os invito a probarla. ¿ Os resistiréis ? Ingredientes:
- 100 gramos de agua, para el vapor.
- 500 gramos de mejillones frescos, y limpios.
- 300 gramos de pulpo cocido, cortado a rodajas.
- 200 gramos de langostinos cocidos, y pelados.
- 50 gramos de pepinillos en vinagre.
- 50 gramos de aceitunas verdes.
- 100 gramos de pimiento verde.
- 100 gramos de pimiento rojo.
- 200 gramos de cebolla, cortada en cuartos.
- 100 gramos de aceite de oliva.
- 30 gramos de vinagre.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimienta molida.