Turrón de 3 chocolates con Thermomix®

#General 01 diciembre 2016

 Turrón de 3 chocolates con Thermomix® Ingredientes:250 gr chocolate blanco en trozos120 gr manteca de cerdo250 gr chocolate con leche en trozos250 gr chocolate fonda te minimo 50% cacaoPreparación:

  1. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4 seg/vel 8
  2. Con la espátula baje el chocolate,añade 40 gr de manteca y funda 2min/ 50 grados /velocidad 2.
  3. Vierta la mezcla en un molde tipo café y golpéelo suavemente sobre la encimara para que se rellenen bien los huecos.Deje enfriar 10 minutos en el congelador o hasta que esté sólido, pero tierno, para que las capas se unan.
  4. POnga en el vaso el chocolate con leche y ralle 4 seg/vel 8. Baje los ingredientes ;agregué 40 gr de manteca y funda 2 minutos/50 grados/vel 2..
  5. Vierta sobre la capa de chocolate blanco y golpee suavemente . Reserve en el congelador 10 minutos.
  6. Ponga el chocolate negro , ralle 4 segundos/vel 8. Baje el chocolate hacia el fondo y agregué otros 40 gr de manteca  y funda 2 minutos /50 grados/ ver 2.
  7. vierta sobre el chocolate anterior y reserve en el frigorífico aproxima 4 horas.
 Suguerencia: Podéis hacerlo en mini bombones individuales , o cortar en dados una vez hecho.😜