TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix®

#General 01 diciembre 2014

 TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix® Ingredientes:200 grs de chocolate fondant200 grs de chocolate con leche130 grs de mantequilla40 gr de sirope de chocolate o miel de caña.150 grs de galletas tipo digestive cortadas en trozos130 grs de bolas de cereales cubiertas de chocolatePreparacion:Cogemos una caja de leche de tetrabrick lo partimos por la mitad y lo forramos con papel de hornear,  o con folio de papel.( o en lugar de las cajas de tetrabrick , podemos utilizar, cajas de madera, moldes de silicona ...)( Podemos descargar las plantillas en www.thermomixmagazine.com)

  1.  Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 10 segundos/ velocidad 10
  2. Bajamos el chocolate hacia el fondo con la espátula  , agregamos la mantequilla y el sirope. Programamos 5 minutos/ 50 ºC, velocidad 2 .
  3. Incorporamos las galletas y las bolas de cereales y mezclamos con la espátula, lo vertemos en los moldes y tapamos, lo metemos  en la nevera como mínimo de 2 horas . Cortamos y  lo servimos.
 ESTA MISMA RECETA LA PODEMOS HACER CON CHOCOLATE BLANCO, O, AGREGARLES FRUTOS SECOS ( PASAS, NUECES...) TROCEAN-DOLOS  AL PRINCIPIO DEL TODO Y RESERVANDO.