REVUELTO DE CEBOLLA CONFITADA Y MORCILLA CON THERMOMI

#General 18 enero 2015

 REVUELTO DE CEBOLLA CONFITADA Y MORCILLA CON THERMOMIIngredientes:50 gr de aceite de oliva200 gr de cebolla30 gr de azúcar moreno150 gr de morcilla ( de cebolla sin piel)5 huevos1 cucharada de sal Preparación:

  1. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 3 seg / vel 4. y sofría 10 min / 120 º C / vel 1.
  2. Añada el azúcar moreno y programe 2 min / 120 ºC / vel 1. Retire y reserve.
  3. Ponga en el vaso la morcilla y programe 4 min / 100 ºC/ vel 1.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la cebolla reservada, los huevos y la sal. Programe 8 min / 100 ºC/ vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente.
  1. PODEMOS COLOCAR LA MORCILLA EN UNA REBANADA DE PAN CORTADA MUY FINA Y SERVIR COMO ENTRANTE.