PUCHERO CON Thermomix®

#General 16 diciembre 2014

 PUCHERO CON Thermomix® Ingredientes:12 Garbanzos crudosEl  fondo del cubilete de arrozGarbanzos remojados o de boteCarne que normalmente utilizamosTocino ( si utilizamos)1 trozo de jamónApioZanahoriasPatatasArroz ( depende de las personas que seáis)Preparación:Ponemos los garbanzos y arroz natural en el vaso y pulverizamos  15 seg/ velocidad 10Ponemos en el cestillo la carne mas dura , tocino , los garbanzos remojados o de bote, añadimos agua en el vaso hasta el máximo del vaso que nos indica. en el varoma ponemos el resto de la carne que no nos cabe en el cestillo y es  mas blanda, en la bandeja 2º se pone el apio , zanahorias y las patatas troceadas y tapamos. Ponemos el varoma en su lugar y programamos 45 minutos, Varoma, velocidad cuchara ó 1.Seguidamente volcamos el caldo en un recipiente , volvemos a colocar el varoma y el cestillo ( el mismo de la vez anterior ) y programamos igual 30 minutos, varoma, velocidad cuchara ó 1.Cuando termine el tiempo indicado , retiramos el varoma y el cestillo.Podeis agregar arroz y volver a programar 10- 13 minutos( depende del arroz) temperatura Varoma  y velocidad cuchara.Si lo preferéis podéis cocer arroz  aparte  y agregarse-lo al caldo .Y al caldo le podeis agregar hierbabuena. para que este mas bueno aún.