POLLO A LA PEPITORIA CON Thermomix®

#General 02 diciembre 2014

POLLO A LA PEPITORIA CON Thermomix®   Ingredientes:100 grs de almendras tostadas2 huevos duros100 grs de aceite de oliva300 grs de cebolla3 dientes de ajo1 kilo de pollo troceado150 grs vino blanco50 de agua1 pellizco de hebras de azafranSal al gusto2 hojas de laurel1 pellizco de pimientaPreparacion:
  1. Ponga las almendras en el vaso y tritura 4 segundos / velocidad 5.Reservamos en un bol
  2. Ponemos los huevos duros en el vaso y troceamos 2 seg/ velocidad 4. Reservamos en un bol
  3.  Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Troceamos 3 seg/ velo 5.
  4. Seguidamente sofreímos 7 min/ 120 º C/ vel 2.
  5.  Incorporamos el pollo y sofreímos 8 minutos / 120 ºC/ giro / velocidad cuchara.
  6. Añadimos el vino, el agua, el azafrán, la sal, el laurel, la pimienta y las almendras reservadas  y programamos 22 min/ Varoma/ giro/ velocidad cuchara. Colocamos el cestillo en vez del cubilete.
  7. Servimos y espolvoreamos con huevo.