MERO EN PAPILLOTE AL AROMA DE ALBAHACA CON Thermomix®

#General 24 febrero 2015

 MERO EN PAPILLOTE AL AROMA DE ALBAHACA CON Thermomix® Ingredientes:4 lomos de mero ( u otro tipo de pescado parecido sin espinas)200 gr de champiñones laminados1 diente de ajo picado2 tomates sin piel ni semilla cortado en dados1 ramita de albahaca troceadas a mano150 gr de gambas crudas peladas20 gr de aceite de oliva1/2 cucharada de sal4 pellizcos de pimienta molida300 gr de aguaPreparación:

  1. Corte  4 cuadrados de papel de aluminio y coloque los lomos de mero en el centro de cada uno. Distribuya encima de cada uno los champiñones , el ajo picado, los tomates, la albahaca y las gambas.
  2. Riegue con el aceite de oliva y espolvoréelos con sal y pimienta.
  3. Cierre los pappillotes y coloque dos en recipiente varoma y dos en la bandeja varoma.
  4. Vierta el agua en el vaso , sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/ Varoma / velocidad 2.
  5. Retire los papillones del Varoma, colóquelos en una bandeja y sirva caliente.