CALAMARES EN SALSA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 19 octubre 2015

CALAMARES EN SALSA CON Thermomix®  Ingredientes:500 - 600 gr de calamares cortado en rodajas50 gr aceite de oliva2 dientes de ajo1 hoja de laurel1 ñora2 tomates1 cebolla1/2 vaso de vino ( manzanilla)sal1/ 2 vaso de aguaPreparación:
  1. Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el ajo, trituramos 5 segundos/ velocidad 5
  2. A continuación agregamos el aceite , el laurel y la ñora. Programamos 10 minutos / 120ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara.( Si es con la TM31 LA TEMPERATURA SERA DE VAROMA)
  3. Cuando acabe agregamos los calamares , programamos 10 minutos/ 90ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara.
  4. Agregamos el vino , el agua y la sal. Programamos 5 minutos/ 90ºC/ giro inverso / velocidad cuchara. PONER EL CESTILLO EN VEZ DEL CUBILETE.
PODEMOS ACOMPAÑAR ESTE PLATO CON UNAS PATATAS O CON ARROZ. EXQUISITO!!!!