AZÚCAR INVERTIDO CON Thermomix®

#General 10 julio 2015

 AZÚCAR INVERTIDO CON Thermomix® Ingredientes:150 gr agua embotellada temperatura ambiente350 gr de azúcarGasificante: 1 sobre blanco, y un sobre lila Preparación:

  1. Introducir el agua en el vaso, programar 3 minutos/ 50 ºC/velocidad 5.
  2. Agregar el azúcar y programar 6 minutos/ 80 ºC / velocidad 4.
  3. Añadir el sobre blanco , mezclar 10 segundos/ velocidad 4.
  4. Quitar el vaso de la base de Thermomix® para que enfríe mas rápido.
  5. Una vez baje la temperatura entre 50-60 ºC,  agregar al vaso el sobre lila.
  6. Dejar que enfríe y desaparezca la espuma blanca , ( puede ser en el mismo vaso de Thermomix® , o en un tarro de cristal en el que dejaremos guardado en la despensa.
 ESTE AZÚCAR VALE PARA LOS BIZCOCHOS PARA QUE QUEDEN MAS ESPONJOSOS, PARA DONUT ( DURAN MAS), Y PARA LOS HELADOS PARA QUE NO CRISTALICEN)