ATÚN CON SABOR A SANLÚCAR CON Thermomix®

#General 02 marzo 2015

 ATÚN CON SABOR A SANLÚCAR CON Thermomix® Ingredientes;Para el Varoma:500 gr de atún cortado en filetesal, pimienta molida, orégano y comino molidoaceite de oliva1 hoja de laurelPREPARACIÓN:

  1. Ponemos el lomo de atún sobre papel film , salpimentamos , añadimos orégano y comino.
  2. Pintamos el lomo con aceite y le ponemos una hoja de laurel encima. Lo envolvemos y cerramos muy bien con el film y lo reservamos en el Varoma.
Para la salsa:100 gr de aceite de oliva250 cebolla partida en trozos120 zanahorias cortada en rodajas muy finas200 gr de agua50 de vinagre50 gr de manzanilla de sanllúcar1 hoja de laurel1 guindilla2 clavos6 granos de pimienta negra1 pastilla de caldo de pescadoPREPARACIÓN:
  1. Ponga el aceite y la cebolla en el vaso y programe 4 segundos/ velocidad 4. A continuación programe  3 minutos/ Varoma/ velocidad 1.
  2. Agregamos las zanahorias y programe 8 minutos/ Varoma/ velocidad 1.
  3. Acabado el tiempo agregamos el resto de los ingredientes , cerramos la tapa y situamos el recipiente Varoma en su posición, programe 15 minutos / Varoma/ velocidad 1.
  4. Comprobamos que el atún este  hecho, sino es así programe unos minutos mas.
  5. Vierta la salsa en una fuente y encima sitúe el atún y listo para comer .