Cocina Sous Vide con la nueva Thermomix® TM6

#Noticias Blog 12 marzo 2019

La cocción al vacío o Sous-Vide es una técnica culinaria en expansión que va más allá de las modas.



COCINAR CON EL NUEVO TM6.  Con la nueva TM6 podremos cocinar al vacío nuestros alimentos, de una forma sencilla, fácil y saludable, se denomina Sous-Vide. El Sous-Vide (en francés ‘al vacío‘; pronúnciese suvíd) mantiene la integridad de los alimentos, al calentarlos en bolsas de plástico selladas al vacío que se sumergen en agua caliente por debajo del punto de ebullición, y a una temperatura controlada con precisión durante largos períodos de tiempo. La temperatura y el tiempo varían según el alimento y cantidad a cocinar. Preservamos los sabores, propiedades nutricionales y conseguimos texturas únicas en nuestros preparados.  Son nuevos modos de cocinado para adaptarse a tendencias con cada vez más repercusión. Entre ellos, también está el cocinado lento, alta temperatura y fermentación. Os iré informando.