Thermomix® Cádiz

Rocio Sanchez Gonzalez

Hola! Mi nombre es  Rocio y soy agente comercial de Thermomix® . Comencé en el 97 a usar Thermomix® ️. conocí la empresa cuando adquirí el TM 21 el  TM5 y el TM6

Desde entonces, me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas información sobre clases y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® TM6 , pídeme una demostración, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

COMERCIAL DE LA DELEGACION DE CADIZ. 

Hola! Mi nombre es  Rocio y soy agente comercial de Thermomix® . Comencé en el 97 a usar Thermomix® ️. conocí la empresa cuando adquirí el TM 21 el  TM5 y el TM6

Desde entonces, me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

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MEJILLONES A LA PROVENZAL CON Thermomix®

10 octubre 2018
10 octubre 2018
Categoría:



MEJILLONES AL VAPOR CON Thermomix®


 Si cocinar con el Termomix® es muy sencillo y rápido, hacer un plato como son los mejillones al vapor es mucho más fácil aún. Se trata de una elaboración muy sencilla que no requiere ni siquiera de conocimientos muy asequible dado que los mejillones podemos encontrarlos durante todo el año, tienen un gran aporte nutricional a nuestro organismo, como el ácido Omega 3 entre muchos otros. 


 Asimismo los mejillones pueden ser degustados de mil y una formas diferentes, aunque en esta ocasión os traemos la receta más sencilla, la cual se hace en apenas 15 minutos. 


INGREDIENTES 


 1 kilo de mejillones. 


225 gramos de vino blanco (de mesa) 


3 dientes de ajo. 


1 hoja de laurel. 


Pimienta negra recién molida (al gusto) 


Medio limón. 


 MODO DE ELABORACIÓN:


Limpiaremos los mejillones y los pondremos en el recipiente varoma y el resto de ingredientes los pondremos en el vaso. La pimienta negra es opcional, aunque le da un sabor delicioso, pero no debemos echar mucha, porque enmascararíamos el sabor de los mejillones. 


Pondremos el recipiente varoma en su lugar y programaremos en velocidad 2 durante 12 minutos y a temperatura varoma. Cuando acabe el programa abriremos con mucho cuidado el recipiente varoma para no quemarnos, esperaremos a que salga todo el vapor y podremos poner los mejillones en un plato o en la bandeja donde vayamos a servirlos.


El caldo que ha quedado en el vaso podemos utilizarlo para ponerlo encima de los mejillones con la ayuda de una cuchara y ya estarán listos para degustar. 


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10 octubre 2018