Thermomix® Cádiz

Rocio Sanchez Gonzalez

Hola! Mi nombre es  Rocio y soy agente comercial de Thermomix® . Comencé en el 97 a usar Thermomix® ️. conocí la empresa cuando adquirí el TM 21 el  TM5 y el TM6

Desde entonces, me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas información sobre clases y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® TM6 , pídeme una demostración, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

COMERCIAL DE LA DELEGACION DE CADIZ. 

Hola! Mi nombre es  Rocio y soy agente comercial de Thermomix® . Comencé en el 97 a usar Thermomix® ️. conocí la empresa cuando adquirí el TM 21 el  TM5 y el TM6

Desde entonces, me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas información sobre clases y talleres de cocina.

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CREMA DE MARISCO

28 febrero 2020
28 febrero 2020
Categoría:

INGREDIENTES OARA LA CREMA DE MARICO


500 gramos de mejillones


300 gramos de filetes de merluza


200 gramos de lomos de rape


300 gramos de gambas


Unas hebras de azafrán


80 gramos de aceite de oliva


50 gramos de brandy


200 gramos de agua


200 gramos de puerro


1 o 2 dientes de ajo


100 gramos de cebolla


200 gramos de tomate triturado


100 gramos de nata


Sal


Pimienta


Unas hojas de albahaca (opcionales para decorar)


COMO PREPARAR CREMA DE MARISCO CON Thermomix® .


1. Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las cáscaras.


2. Colocamos los mejillones limpios, los filetes de merluza, los lomos de rape y las gambas peladas en el recipiente Varoma junto con unas hebras de azafrán por encima. Tapamos con la tapa del recipiente Varoma y reservamos.




3. Ponemos en el vaso de la Thermomix® 30 gramos de aceite y lo calentamos durante 3 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.


4. Añadimos las cabezas y cáscaras de las gambas, troceamos durante 3 minutos a temperatura Varoma, velocidad 4.


5. Agregamos el brandy y dejamos reposar unos segundos. Añadimos el agua y programamos 5 minutos, temperatura 100º , velocidad 1.


6. Colamos y reservamos el fumet obtenido.


7. Lavamos y secamos bien el vaso y la tapa de la Thermomix® . Ponemos el resto del aceite, el puerro, el ajo, la cebolla y el tomate. Troceamos 3 segundos, velocidad 5.


8. Bajamos la verdura al fondo del vaso haciendo uso de la espátula y la rehogamos durante 5 minutos, temperatura 100º,velocidad 1.


9. Añadimos el fumet reservado al vaso. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


10. Retiramos el recipiente Varoma e incorporamos al vaso los pescados en trozos y el marisco. Podemos reservar algunas gambas para decorar al final. Trituramos durante 30 segundos, velocidad 7.




11. Agregamos la nata, salpimentamos a nuestro gusto y batimos durante 2 minutos,temperatura 80º , velocidad 5.




12. Si la crema ha quedado demasiado espesa podemos añadir algo más de agua y batir durante 10 segundos a velocidad 7 hasta obtener una crema homogénea con la textura deseada.


Y con esto ya tenemos lista una crema de marisco en Thermomix® , ya solo nos queda emplatar y decorar con las gambas reservadas y algunos mejillones.



Espero que os haya gustado y que la hagáis, esta buenísima. 

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28 febrero 2020