Thermomix® Cádiz

Rocio Sanchez Gonzalez

Hola! Mi nombre es  Rocio y soy agente comercial de Thermomix® . Comencé en el 97 a usar Thermomix® ️. conocí la empresa cuando adquirí el TM 21 el  TM5 y el TM6

Desde entonces, me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas información sobre clases y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® TM6 , pídeme una demostración, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

Clica en “te llamo gratis” o solicítame mas información. Siempre será un placer poder atenderte.

COMERCIAL DE LA DELEGACION DE CADIZ. 

Hola! Mi nombre es  Rocio y soy agente comercial de Thermomix® . Comencé en el 97 a usar Thermomix® ️. conocí la empresa cuando adquirí el TM 21 el  TM5 y el TM6

Desde entonces, me sigue sorprendiendo cada vez que pruebo una nueva receta, incluso me sigo sorprendiendo con recetas tan básicas como un tomate frito o unas croquetas. 

En esta pagina encontraras información de nuevas ediciones así como trucos, recetas, y ademas información sobre clases y talleres de cocina.

Si aun no conoces el Thermomix® TM6 , pídeme una demostración, sin ningún compromiso, y descubrirás, sin salir de casa, la cocina fácil y saludable con Thermomix®

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Cocina Sous Vide con la nueva Thermomix® TM6

12 March 2019
12 March 2019
Categoría:

La cocción al vacío o Sous-Vide es una técnica culinaria en expansión que va más allá de las modas.



COCINAR CON EL NUEVO TM6.  Con la nueva TM6 podremos cocinar al vacío nuestros alimentos, de una forma sencilla, fácil y saludable, se denomina Sous-Vide. El Sous-Vide (en francés ‘al vacío‘; pronúnciese suvíd) mantiene la integridad de los alimentos, al calentarlos en bolsas de plástico selladas al vacío que se sumergen en agua caliente por debajo del punto de ebullición, y a una temperatura controlada con precisión durante largos períodos de tiempo. La temperatura y el tiempo varían según el alimento y cantidad a cocinar. Preservamos los sabores, propiedades nutricionales y conseguimos texturas únicas en nuestros preparados.  Son nuevos modos de cocinado para adaptarse a tendencias con cada vez más repercusión. Entre ellos, también está el cocinado lento, alta temperatura y fermentación. Os iré informando.

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12 March 2019