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Thermomix® Cádiz

M Del Carmen Olozabal Lopez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Hola, esta es mi página personal de Thermomix® , mi nombre es Carmen Olozabal y soy agente comercial de la delegación de Cádiz, aqui encontraras recetas,trucos y noticias,espero poder ayudarte para seguir sacandole partido a nuestra Thermomix® ,os espero!!!

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MI MEJOR VERSIÓN DE PIZZA

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 February 2023

En casa somos amantes a las pizzas desde que era pequeña y recuerdo que mi madre, los fines de semana dedicaba horas amasando y fermentando para poder tener una pizza hecha por nosotros, a nuestro gusto y con nuestros ingredientes. Así que aquí os dejo mi mejor versión de pizza, la de siempre,la de mi madre.

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Ingredientes

  • 220 gr agua templada
  • 25 gr de levadura fresca o un sobre de levadura seca de panadero
  • 400 gr harina fuerza
  • 20 gr de aceite de oliva
  • Un poquito de sal a gusto
  • Tomate frito
  • Mozarella
  • Ingredientes al gusto: bacon, jamón cocido, pimientos etc
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos  en el vaso del Thermomix el agua y la levadura y mezclamos  20 segundos velocidad 2

2 Paso

Añadimos la harina, el aceite y la sal y amasamos 2 min con el modo amasar 

3 Paso

Para fermentar la masa en nuestro tm6, ponemos en el Varoma un papel de hornear y metemos nuestra bola de masa. A continuación, echamos al vaso un litro de agua, ponemos la tapa y ponemos el recipiente Varoma con la masa y colocamos la tapa del Varoma. Iniciamos modo fermentar 30 min, mientras encendemos el horno y precalentamos 200 grados 


4 Paso

Retiramos y cortamos la masa en 4 partes y una de las bolas la estiramos con rodillo y harina para que se pueda estirar bien y luego una vez estiradas, le vamos echando el tomate y la mozarella y nuestros ingredientes, en mi caso está pizza llevaba tomate, mozarella, salchichas, bacon, orégano y jamón cocido 

5 Paso

Horneamos durante  10 o 15 min según os guste más dorada o menos y ¡lista para comer!

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Si os sobra masa la podéis estirar y enrollar en papel de horno y guardarla al congelador, se congela perfecta y al sacarla un poco de harina y listo

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