Bienvenidos a mi blog , Mi nombre es María Gómez, pertenezco a de la delegación de Cádiz de Thermomix® espero que te guste mi blog y te ayuden mis recetas
Home › Delegación Cádiz › Mª Pilar Gomez Rodriguez › Confitería y conservas › PREPARACION DE CONCENTRADOS
Mª Pilar Gomez Rodriguez
Bienvenidos a mi blog , Mi nombre es María Gómez, pertenezco a de la delegación de Cádiz de Thermomix® espero que te guste mi blog y te ayuden mis recetas
¿Quieres que te llame Mª Pilar Gomez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Pilar Gomez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PREPARACION DE CONCENTRADOS
25 June 2017Si eres de las personas a la que le gusta utilizar las pastilla de caldos, ¡¡ Esta es tu receta !!Los caldos de pollo, de carnes y verduras los puedes preparar con total comodidad en vuestro Thermomix® .Su duración es de meses en el frigorífico, pero se puede preparar en forma de concentrado para congelar. De esta forma puedes tener cubitos de caldo siempre a mano, además te da la posibilidad de utilizar los sabores que más te guste, conseguirás dar un toque diferente a tus comidas.La sal es el ingrediente conservante de esta receta, si desearas reducir la cantidad de sal deberás conservarlo en el congeladorTe preguntaras ¿ A que cantidad equivale respecto a la que compramos?1 cucharadita colmada de concentrado equivale aproximadamente a una pastilla de caldo de 0,5 L.Añade a tus comidas una cucharadita colmada de concentrado por cada 500 g de aguaEstas recetas las puedes encontrar en el libro fácil y saludable de tu Tm5, tanto en papel, como digital.y si tienes ya tu cook-key y estas registrado a Cookidoo puedes acceder a tu perfil, planificar el día que más te apetezca realizarlo y Cookidoo hará la lista de la compra por ti. Sincronizando luego el cook-key y podrás realizar la receta desde el planificador semanal, en cocina guiada