advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Mª Pilar Gomez Rodriguez

Bienvenidos a mi blog , Mi nombre es María Gómez, pertenezco a de la delegación de Cádiz de Thermomix® espero que te guste mi blog y te ayuden mis recetas  

Bienvenidos a mi blog , Mi nombre es María Gómez, pertenezco a de la delegación de Cádiz de Thermomix® espero que te guste mi blog y te ayuden mis recetas  

PREPARACION DE CONCENTRADOS

25 June 2017
25 June 2017

Si eres de las personas a la que le gusta utilizar las pastilla de caldos, ¡¡ Esta es tu receta !!Los caldos de pollo, de carnes y verduras los puedes preparar con total comodidad en vuestro Thermomix® .Su duración es de meses en el frigorífico, pero se puede preparar en forma de concentrado para congelar. De esta forma puedes tener cubitos de caldo  siempre a mano, además te da la posibilidad de utilizar los sabores que más te guste, conseguirás dar un toque diferente a tus comidas.La sal es el ingrediente conservante de esta receta, si desearas reducir la cantidad de sal deberás conservarlo en el congeladorTe preguntaras ¿ A que cantidad equivale respecto a la que compramos?1 cucharadita colmada de concentrado equivale aproximadamente a una pastilla de caldo de 0,5 L.Añade a tus comidas una cucharadita colmada de concentrado por cada 500 g de aguaEstas recetas las puedes encontrar en el libro fácil y saludable de tu Tm5, tanto en papel, como digital.y si tienes ya tu cook-key  y estas registrado a Cookidoo puedes acceder a tu perfil, planificar el día que más te apetezca realizarlo y Cookidoo hará la lista de la compra por ti. Sincronizando luego el cook-key  y podrás realizar la receta desde el planificador semanal, en cocina guiada 

Solicita demostración