advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Maria Carmen Borrego Vargas

Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .

En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .

Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .

En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .

Azúcar invertido

02 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

02 January 2023
Categoría:

Qué es???


Para que se usa???


Es la preparación que sustituye un porcentaje del azúcar de recetas de helados ,panes, bollería y pastelería.


Para que queden más cremosos y no se cristalicen los helados, para que se conserven más tiempo las masas y estén más esponjosos los bizcochos, bollería...


Las proporciones:


Helados: 25%


Bizcochos y bollería: 10%-20%


Pan: 50%


Ejemplo:


Si la receta nos pide 200g de azúcar, pondremos 150g de azúcar y 50g de azúcar invertido.


Espero que te guste y me dejes tú Like.


Graciaaaaas.

icon-list

Ingredientes

  • 150g de agua mineral
  • 350g de azúcar
  • Gasificante 1 sobre Lila y otro blanco(en súper o farmacia)
  • 0
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir al vaso el agua, el azúcar y el sobre blanco (ácido tartárico) y programamos 6-7 minutos/100º/vel3 (tiene que llegar a esa temperatura) con el Tm6 usa el Modo hervidor.

2 Paso

Deja que baje la temperatura a 50º con el vaso fuera de la base(unos 20-30 min)

3 Paso

Añade el sobre lila(bicarbonato) y mezcla1min/vel3.

4 Paso

Quedará con espuma, tiene que hacer esa espuma!!!se quitará en unos minutos, deja enfriar en un bote de cristal tapa y reserva.

icon-quotes

Conservación:En un tarro de cristal, fuera de la luz y dura perfecto 1 año. No necesita frigorífico.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 January 2023
icon-print-2