Thermomix® Cádiz

Maria Carmen Borrego Vargas

Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .

En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .

Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .

En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .

Receta rápida con Thermomix®

13 September 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

13 September 2022
Categoría:

Hoy te traigo una receta con pocos ingredientes y que se prepara en nada,Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones.


Es una receta versátil  ya que si la salsa americana no te gusta,puedes cambiarla por calamares en su tinta.


Te animo a que la pruebes y me digas que te pareció.


Aquí puedes mantener por más tiempo la comida caliente


Si te gustó este post,déjame tú ❤️y comparte para que llegue a más personas.


Gracias.

Ingredientes

  • 300g de pasta seca
  • 25g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldode pescado
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 xucharadita de orégano seco
  • 2 latas de calamares en salsa americana (230g aproximadamente)
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva(aprox 80g)
  • 360g de tomate frito casero al estilo casero
  • 540g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la pasta,el aceite,la pastilla de caldo,el ajo en polvo,el orégano,los calamares,los champiñones,el tomate y el agua y programe 15 minutos/100°/giro inverso/velocidad cuchara.

2 Paso

Vierta en una fuente y sirva caliente

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
13 September 2022