Thermomix® Cádiz

Maria Carmen Borrego Vargas

Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .

En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .

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Lunes de truco

12 September 2022
12 September 2022
Categoría:

Cómo sustituir harina


Si nos quedamos sin harina 🍚a la hora de hacer cualquier masa,🥖 podremos sustituirla por:


1️⃣Harina integral, 🍚eso sí, la mitad de la cantidad será suficiente, ya que esta absorbe mucha más agua.


2️⃣Maicena o fécula de patata,🥔 pero debemos tener en cuenta que 130 gramos de harina🍚 equivalen a 90 gr. de maicena.


3️⃣Harina más saludable o sin gluten como la de avena. Aquí al igual que con la harina integral, emplearemos también la mitad de la cantidad indicada en la receta.


*Cómo sustituir levadura en polvo o polvo de hornear*


🔸 Una cucharadita de levadura en polvo o polvo para hornear, equivale a:


📍1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio más 110 gr. de yogur.


📍1/3 de cucharadita de bicarbonato de sodio más 1/2 cucharadita de crémor tártaro.


Cómo sustituir gelatina en láminas


•Al emplear la gelatina en láminas para densificar pudines🍮 y cremas,🧁 podemos reemplazarla con Maicena: 1 cucharada abundante cada 100 gr. de preparación.


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12 September 2022