Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .
En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .
Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .
En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .
Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .
En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cómo sustituir harina
Si nos quedamos sin harina 🍚a la hora de hacer cualquier masa,🥖 podremos sustituirla por:
1️⃣Harina integral, 🍚eso sí, la mitad de la cantidad será suficiente, ya que esta absorbe mucha más agua.
2️⃣Maicena o fécula de patata,🥔 pero debemos tener en cuenta que 130 gramos de harina🍚 equivalen a 90 gr. de maicena.
3️⃣Harina más saludable o sin gluten como la de avena. Aquí al igual que con la harina integral, emplearemos también la mitad de la cantidad indicada en la receta.
*Cómo sustituir levadura en polvo o polvo de hornear*
🔸 Una cucharadita de levadura en polvo o polvo para hornear, equivale a:
📍1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio más 110 gr. de yogur.
📍1/3 de cucharadita de bicarbonato de sodio más 1/2 cucharadita de crémor tártaro.
Cómo sustituir gelatina en láminas
•Al emplear la gelatina en láminas para densificar pudines🍮 y cremas,🧁 podemos reemplazarla con Maicena: 1 cucharada abundante cada 100 gr. de preparación.
Te gustan los trucos del lunes??déjame tu Like❤️
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta