Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .
En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .
Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .
En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .
Ahorra dinero y come sano con Thermomix® .
En este blog encontraras,trucos,consejos,recetas,promociones además de talleres personalizados para ayudarte a sacar el máximo a partido a tú Thermomix® .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Qué es???
Para que se usa???
Es la preparación que sustituye un porcentaje del azúcar de recetas de helados ,panes, bollería y pastelería.
Para que queden más cremosos y no se cristalicen los helados, para que se conserven más tiempo las masas y estén más esponjosos los bizcochos, bollería...
Las proporciones:
Helados: 25%
Bizcochos y bollería: 10%-20%
Pan: 50%
Ejemplo:
Si la receta nos pide 200g de azúcar, pondremos 150g de azúcar y 50g de azúcar invertido.
Espero que te guste y me dejes tú Like.
Graciaaaaas.
Añadir al vaso el agua, el azúcar y el sobre blanco (ácido tartárico) y programamos 6-7 minutos/100º/vel3 (tiene que llegar a esa temperatura) con el Tm6 usa el Modo hervidor.
Deja que baje la temperatura a 50º con el vaso fuera de la base(unos 20-30 min)
Añade el sobre lila(bicarbonato) y mezcla1min/vel3.
Quedará con espuma, tiene que hacer esa espuma!!!se quitará en unos minutos, deja enfriar en un bote de cristal tapa y reserva.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta