Mi carne al toro

#Carnes y aves 22 febrero 2021

Esta receta de carne al toro la llevo haciendo desde que gané la tm31,me la enseñó una compañera y desde entonces es la que hago. Aconsejo siempre comprar una buena ternera para obtener un buen resultado de carne jugosa  y por supuesto tierna. Las especies se compran en el mercado a granel.


Ingredientes.


1Kg de carne de ternera.


100g de aceite de oliva.


100g de pimiento rojo.


100g de pimiento verde.


200g de cebolla.


100g de zanahorias.


150g de tomate natural triturado.


50g de ajo.


1 cucharada de especies de carne al toro.


1 vaso grande de vino blanco(yo uso manzanilla).


1 cucharada de sal.


Agua a conveniencia.


Preparación.


Ponemos todas las verduras en cuartos en el vaso y picamos 5 segundos en velocidad 4 (si las prefieres más picadas vuelve a hacer lo mismo ,para mi gusto así está bien, ten en cuenta que durante los 60 minutos de cocinado algo más encogerán)  las volcamos al cestillo para que escurran y reservamos. Añadimos el aceite y lo calentamos 1 minuto a 120º velocidad 1,agregamos la carne y sofreimos 5 minutos 120º giro inverso velocidad cuchara. Echamos las verduras reservadas, el resto de ingredientes y agua hasta la marca del máximo del vaso y programamos 60 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad cuchara. Y listo. Tenemos una carne al toro!!!!exquisita¡¡¡¡¡


Espero qué la disfrutes tanto cómo yo y me dejes un Like para saber qué te gustó.