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Mªcarmen Fierro Martin
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CREMA PASTELERA SIN HUEVO
15 September 2022Crema pastelera sin huevo
Algunas veces nos ha pasado que hemos querido rellenar algún pastel, o dulce con crema pastelera y hemos desistido porque es verano y hace mucho calor y nos da miedo por llevar huevos entre sus ingredientes o porque algún comensal es intolerante al huevo, pues vamos a realizar una receta apta para días calurosos y apta para intolerantes al huevo, pero sé que una vez que la hagas ya casi siempre vas a optar por ésta porque está buenisima y te va a encantar
Este tipo de crema va genial para relleno, de tartas, pasteles, bolleria, porque aguanta muy bien fuera del frigorífico. Ya veréis lo bien que queda y lo rápida que es
Espero que te guste y no olvides de dejarme 💚👇
Ingredientes
- 500 gr de agua
- 300 gr de azúcar
- 80 gr harina de repostería
- 20 gr almidón de maíz (maicena)
- 1 pizca de colorante (por ejemplo azafrán) (opcinal)
- 1 cucharada de vainilla liquida o un sobre de azúcar vainillado
Pasos de la receta
Ponga 500 gr de agua
Ponga 300 gr de azúcar
80 gr de harina de repostería
20 gr almidon de maiz (maicena)
1 pizca de colorante (opcional) por ej. Azafrán
1 cucharada de vainilla líquida o 1 sobre de azúcar vainillado
Programamos 9 min/100° C/vel 4
Poner en una manga pastelera y usar a conveniencia
Puedes aromatizarla con un poquito de licor de anís y verás que rica
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