TORTAS DE CIDRA

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2020






INGREDIENTES


550 gramos de harina 


250 gramos de azúcar 


200 gramos de manteca blanca


2 huevos


1/2 sobre de levadura


1 sobre de flan 


La piel de medio limón 


Una cucharadita de Canela molida


Una cucharadita de matalauva


Una cucharadita de ajonjolí, previamente tostado


500 gramos de cabello de Ángel 


2 temas de huevos para barnizar


PREPARACION



  1. Añadir el ajonjolí, la matalauva y la piel del limón y pulverizar 10 seg.  Vel.10

  2. Añadir el azúcar, la manteca, los huevos y la Canela y mezclamos 2minutos  a vel. 2

  3. Añadir la harina, la levadura, el flan y mezclar 15 segundos,  vel.6

  4. Seguidamente seleccionamos la función de amasar y programamos 2 minutos velocidad espiga


Dejar reposar la masa una media hora.


Precalentar el horno a 180 ° 


Estirar la masa y cortar con el corta pasta, rellenar con una cucharada de cabello de Ángel y colocar otra pieza de masa sellando para que no salga el relleno,


Pincelar las tortas con yema de huevo 


Hornear durante 20 minutos aproximadamente