Hola mi nombre es Mari Carmen Fierro soy Agente Comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Cádiz. Esta es mi sección la Blogosfera Thermomix® , aqui os iré informando de trucos, recetas, promociones y todo lo que vaya saliendo sobre Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites.
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TORTAS DE CIDRA
30 marzo 2020INGREDIENTES
550 gramos de harina
250 gramos de azúcar
200 gramos de manteca blanca
2 huevos
1/2 sobre de levadura
1 sobre de flan
La piel de medio limón
Una cucharadita de Canela molida
Una cucharadita de matalauva
Una cucharadita de ajonjolí, previamente tostado
500 gramos de cabello de Ángel
2 temas de huevos para barnizar
PREPARACION
- Añadir el ajonjolí, la matalauva y la piel del limón y pulverizar 10 seg. Vel.10
- Añadir el azúcar, la manteca, los huevos y la Canela y mezclamos 2minutos a vel. 2
- Añadir la harina, la levadura, el flan y mezclar 15 segundos, vel.6
- Seguidamente seleccionamos la función de amasar y programamos 2 minutos velocidad espiga
Dejar reposar la masa una media hora.
Precalentar el horno a 180 °
Estirar la masa y cortar con el corta pasta, rellenar con una cucharada de cabello de Ángel y colocar otra pieza de masa sellando para que no salga el relleno,
Pincelar las tortas con yema de huevo
Hornear durante 20 minutos aproximadamente