Salsa carbonara

#Salsas y guarniciones 19 septiembre 2018

Salsa Carbonara


Tener la oportunidad de poder preparar una salsa rápida con Thermomix® puede sacarnos de más de un apuro, sobre todo cuando no tenemos tiempo o no sabemos que hacer para acompañar una pasta,carne..


La salsa Carbonara es una de las salsas más consumidas en el mundo, solo tardarás 15 minutos en prepararla y su sabor te cautivará.


INGREDIENTES:


250 GR nata para cocinar.


200gr bacon


2 huevos


60 GR de queso emmental


40gr queso grana padano


2 cebolletas


20 GR aceite


Sal


Pimienta negra molida


PREPARACIÓN:


Lavamos , pelamos y cortamos en cuartos la cebolla, ponemos en el vaso y trituramos 5 seg, vel6.


Bajamos con la espátula los restos.


Cortamos las lonchas de bacon e introducimos en el vaso,agregamos el aceite de oliva y programamos 7min, varoma, vel1.


Cuando termine , hechamos los huevos, nata, sal, pimienta, los dos tipos de queso,y programamos 1 min, varoma, vel 2.


Vertemos en un cuenco o hechamos al plato elegido.