Pisto

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 octubre 2018


150 g pimientos rojos, en trozos


150 g pimientos verdes, en trozos


300 g cebollas, en cuartos


300 g calabacines, sin pelar, en trozos medianos


100 g aceite de oliva virgen extra


500 g tomate triturado, (natural o en conserva)


1 cucharadita sal


1 pellizco de pimienta, 1 cacito de caldo vegetal knorr


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.


Trocee el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.


Añada el aceite y las verduras reservadas. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo vegetal. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  


Nota: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar