Nevaditos

#Navidad 21 noviembre 2018

 NEVADITOS


Ingredientes:


-125 gr. manteca cerdo ibérica a temp. ambiente


-1/2 cda. sopera aceite oliva


-80 gr. vino blanco


- 330 gr. harina normal


-50 gr. azúcar


-1/2 cta. sal


-azucar glas espolvorear


Preparación:


Primero cojo azúcar y lo hago glass, 100gr, 20 seg vel 5 progresiva al 10.


1- Todos los ingredientes al vaso (Menos el azúcar glas), por el orden que se indica: 15 seg. vel.6.


 Llevar envuelto con film a la nevera 30 MINUTOS, 


2- Mientras reposa la masa al frío, precalentar el horno a 180º.


3- Entre dos papeles vegetales, estirar la masa, pasando el rodillo, que queden un poco gruesos yo me guió con 2 varillas en los extremos, así me salen todas iguales. Cortar con cortapastas (yo meto el cortador en el, azúcar glas así no se pega la masa en el cortador y se despega fácil) e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.


4- Hornear (180º), unos 30 minutos, que comiencen a dorar, pero no mucho. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.


Metiendolos en latas duran bastante.