Hamburguesa carne desilachada estilo bbq

#Carnes y aves 10 abril 2020























Ingredientes


¼ de cebolla

1 - 2 dientes de ajo

600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos

1000 g de agua

2 cucharaditas de sal

200 g de salsa barbacoa

25 g de azúcar moreno

25 g de miel

200 g de refresco de cola (no light)

4 panes de hamburguesa

4 - 6 cucharadas de mayonesa

4 lonchas de queso cheddar

4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo

150 g de lechuga romana, cortada en juliana

1 cebolla roja cortada en juliana



Preparación

Ponga en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. Programe 60 min/100°C/vel 1. Cuele a través del cestillo.

Ponga en el vaso la carne cocida y programe 4 seg//vel 4. Ponga en una fuente de horno y reserve.

Precaliente el horno a 200°C.

Ponga en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete programe 15 min/Varoma/vel 1 Vierta la salsa sobre la carne y mezcle bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme.

Hornee durante 10 minutos (200°C). Mientras tanto, Abra los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y colóquelos en una bandeja de horno.


Sobre la mitad inferior de los panes, ponga en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubra con la otra mitad del pan y hornee durante 5 minutos (200°C) . Retire del horno y sirva inmediatamente.