Filete higado de cerdo guisado

#Carnes y aves 17 septiembre 2018

                                      FILETES DE HIGADO DE CERDO EN SALSA


  


    Hoy os dejo una receta que aparte de ser economica , sale super rica, y como guarnición se le puede poner cualquier cosa aprovechando el tiempo de cocción (arroz , verdura,patatas...)


     INGREDIENTES:




 70 gramos pimiento rojo


 250 gramos cebolla


 2 dientes de ajo


 75 gramos de aceite de oliva virgen extra


 Laurel


 500 gramos filete Hígado de cerdo


 1 cucharadita de pimentón dulce


 1 pastilla de caldo de carne


 harina para espolvorear carne


    MODO DE PREPARACIÓN:




-  Hechamos en el vaso la cebolla, pimiento rojo, ajo, aceite  y programamos 5 seg, vel 4.


-Programamos 15 min, varoma, giro inverso, vel cuchara.


-Mientras tanto vamos lavando, cortando,  secando y pasamos ligeramente la carne por harina .


- Introducimos la carne en el vaso con la hoja de laurel y programamos 6 min, varoma, giro inverso, vel cuchara.


-Agregamos el pimentón dulce , 5 mmin, varoma,giro inverso, vel cuchara.


-Por ultimo añadimos la pastilla de caldo de carne y el vino tinto,20 min, varoma, giro inverso, vel cuchara.


      Espero que os haya gustado la receta.