Damasco de brownie

#Masas, panes y repostería 01 junio 2020

INGREDIENTES


10 ración/es


brownie


185 g mantequilla sin sal, textura pomada


40 g cacao puro, sin azucar


100 g azúcar


135 g harina tamizada


2 unidad huevos talla M, temperatura ambiente


tarta damasco


300 g queso untar


6 cucharadas azúcar


2  huevos


1 cucharada estracto de vainilla 


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


brownie


Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar, 1 minuto, vel 4.


Añadimos los huevos, la harina y el cacao y batimos 1 minuto, vel 4


Ponemos en el fondo de una fuente para hornear untada en mantequilla y espolvoreada en harina o un molde antiaderente y reservamos.


tarta damasco


ponemos en el vaso el queso de untar y el azucar. mezclamos 1 minuto vel 4.


programamos 1 minuto vel 4 y vamos añadiendo los huevos uno a uno y el estracto de vainilla.


vertemos la mezcla encima de la masa de brownie y mezclamos un poco para tener el aspecto veteado.


Con el horno precalentado a 160º , metemos la preparacion en el horno y cocinamos 30 minutos.