Damasco de brownie
#Masas, panes y repostería 01 junio 2020
INGREDIENTES
10 ración/es
brownie
185 g mantequilla sin sal, textura pomada
40 g cacao puro, sin azucar
100 g azúcar
135 g harina tamizada
2 unidad huevos talla M, temperatura ambiente
tarta damasco
300 g queso untar
6 cucharadas azúcar
2 huevos
1 cucharada estracto de vainilla
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
brownie
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar, 1 minuto, vel 4.
Añadimos los huevos, la harina y el cacao y batimos 1 minuto, vel 4
Ponemos en el fondo de una fuente para hornear untada en mantequilla y espolvoreada en harina o un molde antiaderente y reservamos.
tarta damasco
ponemos en el vaso el queso de untar y el azucar. mezclamos 1 minuto vel 4.
programamos 1 minuto vel 4 y vamos añadiendo los huevos uno a uno y el estracto de vainilla.
vertemos la mezcla encima de la masa de brownie y mezclamos un poco para tener el aspecto veteado.
Con el horno precalentado a 160º , metemos la preparacion en el horno y cocinamos 30 minutos.