Coca de verduras express
#Aperitivos, entrantes y tapas 22 octubre 2018
COCA DE VERDURAS EXPRESS
50 GR DE ACEITE DE OLIVA
50GR MANTECA DE CERDO
20GR LEVADURA FRESCA
300 GR HARINA FUERZA
1CUCHARADITA SAL
1 PELLIZCO AZUCAR
100GR PIMIENTO ROJO
100 GR PIMIENTO VERDE
100 GR CEBOLLA
100 GR CALABACIN
100 GR ACEITE OLIVA
2 CUCHARADITAS SAL
1 CUCHARADA PIMENTÓN
1. PRECALENTAMOS EL HORNO A 220 GRADOS
2. PONGA EN EL VASO EL ACEITE ,AGUA, Y LA MANTECA 1 MIN, 37GR, VEL2
3. INCORPORELA LEVADURA, LA HARINA, LA SAL Y EL AZUCAR Y MEZCLE 30 SEG/ VEL 6
4. RETIRE LA MASA DEL LA BANDEJA ENGRASADA Y EXTIENDA LA MUY FINA CON LA AYUDA DE UN RODILLO O LAS MANOS
5. PONGA EN EL VASO EL PIMIENTO ROJO, VERDE, CEBOLLA, EL CALABACIN, EL ACEITE, LA SAL Y EL PIMENTON. TROCEE 3 SEG/ VEL 4. CUBRA LA MASA CON LAS VERDURAS Y HORNEE 200 GRADOS DURANTE 20 MIN.
SIRVA CALIENTE O FRIA