Coca de verduras express

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 octubre 2018





COCA DE VERDURAS EXPRESS


50 GR DE ACEITE DE OLIVA


50GR MANTECA DE CERDO


20GR LEVADURA FRESCA


300 GR HARINA FUERZA


1CUCHARADITA SAL


1 PELLIZCO AZUCAR


100GR PIMIENTO ROJO


100 GR PIMIENTO VERDE


100 GR CEBOLLA


100 GR CALABACIN


100 GR ACEITE OLIVA


2 CUCHARADITAS SAL


1 CUCHARADA PIMENTÓN


1. PRECALENTAMOS EL HORNO A 220 GRADOS


2. PONGA EN EL VASO EL ACEITE ,AGUA, Y LA MANTECA 1 MIN, 37GR, VEL2


3. INCORPORELA LEVADURA, LA HARINA, LA SAL Y EL AZUCAR Y MEZCLE 30 SEG/ VEL 6


4. RETIRE LA MASA DEL  LA BANDEJA ENGRASADA Y EXTIENDA LA MUY FINA CON LA AYUDA DE UN RODILLO O LAS MANOS


5. PONGA EN EL VASO EL PIMIENTO ROJO, VERDE, CEBOLLA, EL CALABACIN, EL ACEITE, LA SAL Y EL PIMENTON. TROCEE 3 SEG/ VEL 4. CUBRA LA MASA CON LAS VERDURAS Y HORNEE 200 GRADOS DURANTE 20 MIN.


SIRVA CALIENTE O FRIA