Te inspira
Te enseña
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Caneda Rodriguez

Hola , soy Encarni  Caneda,  agente comercial y team leader de la delegación de Cádiz. Llevo en la empresa desde 2020. Natural de Cádiz,  aprendi  todo lo que sé de  mi madre y abuela, recetas gaditanas y andaluzas  que procuro ir adaptando  a mi Thermomix® . Desde mi blog iré  compartiendo  recetas, trucos, talleres etc.... para que siempre estéis innovando con vuestras Thermomix® s. Desde aquí os animo a preparar conmigo demostraciones,  clases de cocina  o show cooking para sacar el máximo rendimiento a vuestros robots de cocina. Espero que os guste y disfrutéis conmigo de este blog creado con mucha ilusión.

Hola , soy Encarni  Caneda,  agente comercial y team leader de la delegación de Cádiz. Llevo en la empresa desde 2020. Natural de Cádiz,  aprendi  todo lo que sé de  mi madre y abuela, recetas gaditanas y andaluzas  que procuro ir adaptando  a mi Thermomix® . Desde mi blog iré  compartiendo  recetas, trucos, talleres etc.... para que siempre estéis innovando con vuestras Thermomix® s. Desde aquí os animo a preparar conmigo demostraciones,  clases de cocina  o show cooking para sacar el máximo rendimiento a vuestros robots de cocina. Espero que os guste y disfrutéis conmigo de este blog creado con mucha ilusión.

Arroz con leche abuela Manuela

04 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 November 2023
Categoría:

Arroz con leche como lo hacía mi abuela Manuela, cuando lo probéis seréis fieles a esta receta. Como no,la he adaptado  a nuestra Thermomix® para poder disfrutar de ese sabor  que me transporta a la infancia. Espero que la disfrutéis

icon-list

Ingredientes

  • 1500 ml de leche
  • 250 gr de arroz
  • 250 gr de azúcar
  • 3/4 tiras de piel de limón
  • 2/3 Canela en rama
  • Canela en polvo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner la mariposa en las cuchillas y echar la leche, la Canela en rama y la piel de limón. Poner cubilete y programar 10 minutos/90°C/giro inverso/velocidad 1

2 Paso

Programar 35 minutos/90°C/giro inverso/velocidad cuchara. Con el thermomix  en marcha, echar el arroz por el bocal. 

3 Paso

Echar el azúcar y programar 5 minutos/90°C/giro inverso/ velocidad cuchara 

4 Paso

Dejar en el vaso mientras vamos quitando la Canela y el limón, así  reposa un poco antes de repartir en cuencos y dejar enfriar. 

icon-quotes

Como sugerencia, al servir en los cuencos, se puede espolvorear con Canela en polvo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 November 2023
icon-print-2