Puchero

#Sopas y cremas 24 noviembre 2020

                         PUCHERO


INGREDIENTES:

1 pata de pollo


1 trocito de ternera


1 trocito de tocino


1 hueso blanco salado


1 corteza


1 puñado de garbanzos


1,5 litos de agua


ELABORACIÓN:

1. Colocamos el cubre cuchillas, ponemos el agua y hervimos el agua con la funcion hervidor en tm6. Si no tienes cubre cuchillas no pasa nada. Para hervir el agua sin la función ponemo 10 min 100°C vel 1


2. Si tienes cubre cuchillas, ponemos el hueso, corteza, la carne y los garbanzos, si cabe toda en el vaso y se programa, la carne que no entre en el vaso se pone en el varoma. Si no se tiene cubrecuchillas, lo ponemos en el cestillo huesos, corteza, carne y garbanzos, si no cabe todo ponemos una parte de la carne y el resto en el varoma. Ya sea en cestillo o en el vaso y se programa 30 min/ varoma/ vel 1.



CONSEJO:

Si hay bastante huesos se quita la primera tanda de caldo y se pone una segunda tanda en la cual ya no hace falta hervir previamente el agua. El primer agua para que la sangre de la carne se cuaje ya que sino sale el caldo mas oscuro.