Pollo a la naranja

#Carnes y aves 12 diciembre 2020

INGREDIENTES:


2 cebollas pequeñas


1000gr de pechuga de pollo en trozos


Zumo de 4 naranjas pequeñas


2 dientes de ajo


2 cucharaditas pequeñas de sal


10gr de vinagre


1 o 2 cucharadas de azúcar


2 o 3 cucharadas de maizena


Una pizca de pimienta molida


20 o 30gr de aceite de oliva


ELAVORACIÓN:


1° Cebolla en cuarto 10seg/vel 10.


2° 30gr aceite de oliva, 1 cucharita de sal y el pollo 15min/120C°/giro inv/ vel cuchara. Y reservamos.


3° Zumo de las naranjas y ajos, 30seg/vel 10.


4° Vinagre, maizena según el espesor deseado, 1 cucharita de sal, pellizco de pimienta molida y azúcar 3 min/ vel 3,5.


5° Pollo y cebolla reservado ponemos en cestillo y programamos 25 min/110C°/ vel 1 



CONSEJOS:


La carne que no entre en el cestillo dejarla reservada.


Y salsa id mirando hasta que esté al gusto de espesor, al igual que la maizena.