Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Lily meza, soy team leader y agente comercial de la delegación de Cádiz, en mi blog encontrarás las mejores ediciones y novedades actuales, cualquier consulta ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ofrecerte mis servicios.
Home › Delegación Cádiz › Dora Lily Meza Acosta › Postres y dulces › ROSQUETES SABOR A NARANJA


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Lily meza, soy team leader y agente comercial de la delegación de Cádiz, en mi blog encontrarás las mejores ediciones y novedades actuales, cualquier consulta ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ofrecerte mis servicios.

¿Quieres que te llame Dora Lily Meza Acosta?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Dora Lily Meza Acosta por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSQUETES SABOR A NARANJA
13 February 2023
Buenas tardes os presento esta receta súper fácil y rápida , son recuerdos que desde chica mi abuela solía hacernos estos rosquetes de naranja. Son muy socorridos para lasa meriendas y suelen aguantar varios medias así que podéis hacer el doble y así aprovechar el calor del horno. Espero os guste.

Ingredientes
- 450 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
- 130 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
- 130 GRAMOS DE AZÚCAR DE PANELA
- 2 SOBRES DE GASIFICANTE AMBOS COLORES
- 10 GRAMOS DE RON
- 50 GRAMOS DE ZUMO DE NARANJA
- RALLADURA DE UNA NARANJA
- 2 HUEVOS
- UN POCO MÁS DE HARINA PARA TRABAJAR LA MASA
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introducir todos los ingredientes en el vaso
Utilizar el modo espiga y programar 20 segundos .
Mientras tanto precalentar el horno a temperatura 250 grados.
Mientras tanto realizar una bola y ir cortando trozos aproximadamente de unos 25 gramos y darle la forma de rosco, pintar con huevo utilizar una bandeja con papel de horno y ponerlos un poco separados por que crecen un poco.
Truco he hecho una bola con cada porción en el medio realice un agujero con el dedo y fui haciendo círculos hasta lograr el tamaño deseado de los roscos.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.