Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Lily meza, soy team leader y agente comercial de la delegación de Cádiz, en mi blog encontrarás las mejores ediciones y novedades actuales, cualquier consulta ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ofrecerte mis servicios.
Home › Delegación Cádiz › Dora Lily Meza Acosta › Pescados y mariscos › Papillote de salmón al limón con cuscus


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Lily meza, soy team leader y agente comercial de la delegación de Cádiz, en mi blog encontrarás las mejores ediciones y novedades actuales, cualquier consulta ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ofrecerte mis servicios.

¿Quieres que te llame Dora Lily Meza Acosta?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Dora Lily Meza Acosta por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Papillote de salmón al limón con cuscus
25 February 2018INGREDIENTES
2 ramitas de romero fresco
2 ramitas de tomillo fresco
3 ramitas de perejil fresco
100 gramos de cebolleta
2-3 ajos
3 - 4 tiras de piel de limon
15 gramos de zumo de limón
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
250 gramos de cuscus
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
600 gramos de agua (caliente)
15 gramos de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de verduras
PREPARACIÓN.
*Ponga en el vaso todas la hierbas y pique 3 seg/vel 8. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso.
* añada la piel del limón,los ajos, la cebolleta, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Trocea 5 seg/ vel 5. Retire del vaso en un bol grande y reserve aparte 4 cucharadas en un bol más pequeño.
* coloque el bol grande sobre la tapa del vaso y añada el cuscus y reserve.
Corte 4 cuadrados de papel de hornear y coloque el lomo de salmón y vierta una cucharada de la mezcla reservada. Y así a resto de los lomos de salmón, con el cierre hacia arriba coloque dos en la varoma y 2 en la bandeja varoma. Coloque su tapa varoma.
* Ponga en el vaso el agua, el aceite, la pastilla de verduras sitúe la varoma en su posición y programe, 15 minutos/varoma/vel1. Retire el varoma y reserve tapado. Vierta el caldo en el bol grande do detestable cuscus, remueva con la espátula y deje reposar 5 minutos, remueva con un tenedor para separar los granos y sirva inmediatamente con los papillotes de salmón.