Papillote de salmón al limón con cuscus

#Pescados y mariscos 25 febrero 2018

INGREDIENTES 


2 ramitas de romero fresco


2 ramitas de tomillo fresco


3 ramitas de perejil fresco


100 gramos de cebolleta


2-3 ajos


3 - 4 tiras de piel  de limon


15 gramos de zumo de limón


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta


250 gramos de cuscus 


4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas


600 gramos de agua (caliente)


15 gramos de aceite de oliva


1 pastilla de caldo de verduras 


PREPARACIÓN. 


*Ponga en el vaso todas la hierbas y pique 3 seg/vel 8.  Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso.


* añada la piel del limón,los ajos,  la cebolleta,  el zumo de limón, la sal y la pimienta.  Trocea 5 seg/ vel 5. Retire del vaso en un bol grande y reserve aparte 4 cucharadas en un bol más pequeño.


* coloque el bol grande sobre la tapa del vaso y añada el cuscus y reserve.


Corte 4 cuadrados de papel de hornear y coloque el lomo de salmón y vierta una cucharada de la mezcla reservada. Y así a resto de los lomos de salmón,  con el cierre hacia arriba  coloque dos en la varoma y 2 en la bandeja varoma. Coloque su tapa varoma. 


* Ponga en el vaso el agua, el aceite, la pastilla de verduras sitúe la varoma en su posición y programe, 15 minutos/varoma/vel1. Retire el varoma y reserve tapado.  Vierta el caldo en el bol grande do detestable cuscus, remueva con la espátula y deje reposar 5 minutos,  remueva con un tenedor para separar los granos y sirva inmediatamente con los papillotes de salmón.