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Laura Perez Gonzalez
Hola!! Soy Laura, soy agente comercial de Thermomix® en Cádiz y Huelva, estoy encantada con mi trabajo en esta empresa y con la posibilidad de acercar este maravilloso producto a diferentes clientes, si todavía no conoces el nuevo Thermomix® contacta conmigo y prepararemos junt@s un menú personalizado para que conozcas las ventajas y beneficios que puede aportarte. Saludos!
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Carrilleras con salsa de vino oloroso, con Thermomix® , Huelva
24 January 2017 Carrilleras de cerdo con salsa de vino oloroso:Receta facilísima y buenísima de sabor, un plato de restaurante que Thermomix® nos permite hacer en casa.La receta la podemos encontrar en el libro Sorprende de a Tus Invitados ,un libro recomiendo totalmente.ingredientes:2 dientes de ajo50g de aceite de oliva virgen extra1 kilo de carrilleras1 1/2 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra350g de vino oloroso (Yo use Pedro Jimenez de Huelva)1 cucharadita de maicena50 g de zumo de naranja natural120 g de nata para cocinarPreparación:
Solicita demostración - Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 segundos, velocidad 7.
- Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso, añada el aceite de oliva y sofría 5 minutos 120º giro inverso velocidad 1.
- Añada las carrilleras, (yo las limpio un poco de grasa, y las corto en dos) la sal y la pimienta junto con el vino y programe 50 minutos 100º giro inverso velocidad 1.
- Disuelva la maicena en el zumo de naranja. Añádala al vaso junto con la nata y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad 1. (yo cuando terminó el tiempo probé y me pareció durita para mi gusto, entonces volví a programar 8 minutos más, varoma, giro inverso, velocidad 1) (si cortáis la carrillera en trozos mas pequeños quizás no haría falta dejarla mas tiempo, ,id probando)