ROSCOS DE LECHE CONDENSADA

#Masas, panes y repostería 23 febrero 2016

ROSCOS DE LECHE CONDENSADA:Ingredientes:2 huevos175 gr.leche condensada150 gr. Leche100 gr. Mantequilla20 gr. Levadura de panadería o tacoUn pellizco de sal1 cucharadita de azúcar570 gr. Harina reposteríaUn poco de azúcar moreno y canela.Coco rallado opcional.Almíbar:250 gr. Leche2 cucharadas azúcarROSCOS DE LECHE CONDENSADA Preparación:Poner todos los ingredientes en el vaso Thermomix® , y mezclar a vel. 6 / 10 seg. Poner ahora la función de amasar y programar 4 min. La masa es pegajosa pero compacta se despega bien de las paredes del vaso. Dejar reposar 2 horas. Hacer una bola y extender la masa entre dos papeles de horno, espolvorear con el azúcar moreno y la canela, enrollar y cortar para hacer las espirales, colocar en la bandeja de horno dejando espacio entre ellas, y dejar reposar una hora. Calentar el horno a 180* , hornear 15 a 20 mint. Según cada horno deben estar doraditas.Almíbar : calentar la leche y el azúcar 7 mint. Temp. 100* vel. 2. Reservar. Una vez saquemos las roscas del horno, bañar con el almíbar de leche. ROSCOS DE LECHE CONDENSADARociar con coco rallado (opcional)Bueno espero OS gusten tanto como a nosotros….